Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "Ley"), Desarrollos A y F Las Ánimas, S.A. de C.V. (en lo sucesivo "A&F"), con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas esquina Paseo de las Palmas Núm. 1, Fraccionamiento Las Ánimas, C. P. 91190, en la Ciudad de Xalapa, Veracruz, protegerá y salvaguardará sus datos personales, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes que el área responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección es: "Atención de Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@plazaanimas.com.mx o directamente en nuestras oficinas administrativas ubicadas en Plaza Ánimas, sito en Av. Lázaro Cárdenas esquina Paseo de las Palmas Núm. 1, Fraccionamiento Las Ánimas, C. P. 91190, en la Ciudad de Xalapa, Veracruz.

Su información personal será utilizada para enviarle el boletín electrónico de Plaza Ánimas, siempre y cuando usted se haya suscrito al mismo a través de nuestra página de internet o en alguno de los módulos de Plaza Ánimas que se establezcan para tal efecto; boletín que tiene por objeto informar sobre los establecimientos que se encuentran en Plaza Ánimas, promociones, horarios de los diversos establecimiento, eventos, difusión de actividades culturales o recreativas, así como para evaluar la imagen del centro comercial. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

a) Nombre.
b) Dirección de correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por conducto de nuestra área de Atención de Datos Personales, ubicada en las oficinas administrativas de Plaza Ánimas, o bien, a través del correo electrónico a la siguiente dirección contacto@plazaanimas.com.mx.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

En términos de la Ley, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que "A&F" de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, "A&F", no diera respuesta a su solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se le comunicará a través de nuestro portal.

Fecha última actualización (29/07/2020)

Información de Interés